Description
KIM_LOC_002447_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat au lait (sucre de canne*)(Brésil) 48.7% beurre de cacao* (mélange origines). Lait en poudre*, pâte de cacao* émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille* (Madagascar). Fourrage (chocolat au lait*, caramel au beurre salé, Lamb*(eau de vide de cidre vieillie en fut de chêne. Origine Golfe du Morbihan.
Traces d'alcool.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...), Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Oeufs et produits à base d'oeufs, Soja et produits à base de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2203.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 526.52 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29.87 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.76 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 55.23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 53.33 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.92 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.