Chocolat noir 56% amande caramel fleur de sel Bio
vrac
Un chocolat doux aux éclats d'amandes, caramel et fleur de sel. Sucre et cacao issus du commerce équitable.
- Vrac
- Commerce équitable
Description
AA0733_000
Un chocolat doux aux éclats d'amandes, caramel et fleur de sel. Sucre et cacao issus du commerce équitable.
Composition
Chocolat noir** 56% cacao (sucre de canne**, pâte de cacao**, beurre de cacao**), éclats d'amandes* 10%, éclats de caramel* 4% (sucre de canne**, beurre de cacao**, eau), fleur de sel 0,5%.Cacao : 56% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja, œuf, arachides, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2381 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 573 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 12 et 18°C à l'abri de l'humidité.
- Température de conservation 12-18°C