Chocolat noir 70% 100g
100g
Tablette équitable pur beurre de cacao réalisée en France par la chocolaterie Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse et certifiée Max Havelaar.Le cacao est cultivé en République Domini...
- Commerce équitable
Description
BC4127_000
Tablette équitable pur beurre de cacao réalisée en France par la chocolaterie Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse et certifiée Max Havelaar.Le cacao est cultivé en République Dominicaine, Pérou, Panama et/ou Équateur.La mise en place de la traçabilité physique sur cette tablette nous permet de garantir la provenance précise du sucre et du cacao à la différence d'autres modes de traçabilité comme le bilan de masse qui permet une traçabilité moins précise.Et toujours, une référence gourmande pour le plaisir de tous les amateurs de chocolat !Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
Pâte de cacao** 30% (Pérou) , sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de cacao**. Cacao : 70% minimum.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, arachides, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2345 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 565 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 41.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 32.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec. Afin de conserver au mieux votre tablette de chocolat, nous vous recommandons de la stocker entre 12°C et 18°C
- Température de conservation 18°C