We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat noir 71% à pâtisser 200g
200g
Gamme chocolat "tradition". Fabrication selon les méthodes traditionnelles des maîtres chocolatiers : broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d'exalter les goûts et les saveurs. Cacao et sucre issu...
- Sans gluten
- Commerce équitable
Description
CD1068_000
Gamme chocolat "tradition". Fabrication selon les méthodes traditionnelles des maîtres chocolatiers : broyage du cacao et du sucre de canne de plus en plus fin, afin d'exalter les goûts et les saveurs. Cacao et sucre issus du commerce équitable. Garanti sans gluten.
Composition
Masse de Cacao+Beurre de Cacao : Mini 71%Sucre de Canne Blond
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait Fruits à coqueArachideSésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2518 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 608 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 48 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 28 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 34 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 18°C