Description
KIM_LOC_001871_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat Noir 72% minimum de cacao* (Pâte de Cacao* (République dominicaine), sucre de canne* (brésil), beurre de cacao* (mélange origines), extrait de vanille* (Madagascar), amandes entières*, raisins sultanines*, fleur de sel de Guérande certifié Nature et Progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2321.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 554.63 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31.38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.73 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43.57 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 27.89 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.35 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°