Description
KIM_LOC_001872_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat Noir 72% minimum de cacao* (Pâte de Cacao* (République dominicaine), sucre de canne* (brésil), beurre de cacao (mélange origines), extrait de vanille* (Madagascar), arachides*, fleur de sel de Guérande certifié nature et progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Arachides et produits à base d'arachides
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2460.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 587.93 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.57 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24.54 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.83 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.