Description
KIM_LOC_001867_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat noir 72% minimum de cacao. Pâte de cacao* (République dominicaine), sucre de canne* (brésil) beurre de cacao* (mélange origines), extrait de vanille* (Madagascar), café en poudre* (Pérou).
Chocolat blanc* (35% minimum de cacao, sucre de canne* (Brésil), beurre de cacao* (mélange origines), lait en poudre*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille* (Madagascar), poudre de cacao Crue Criollo* (Pérou).
Chocolat Biologique et Équitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2395.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 572.49 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.55 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.35 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44.45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 27.81 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.76 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.