Description
KIM_LOC_001883_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat Noir 72% minimum de cacao (Pâte de cacao* (République Dominicaine), sucre de canne* (brésil), beurre de cacao* (mélange d’origines), extrait de vanille* (Madagascar), Eclats de fèves de cacao criollo* (Pérou), sans lécithine.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2467.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 589.7 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 28.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.