Description
KIM_LOC_002448_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat Noir 72% minimum de cacao*(Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne*(brésil), beurre de cacao* (mélange d’origines), extrait de vanille* (Madagascar), Piment d’Espelette*e, Fleur de sel de Guérande Certifié Nature et Progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2428.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 580.32 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.74 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27.78 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43.65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26.78 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.63 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.