Description
KIM_LOC_001876_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat noir 72% de cacao minimum, pâtes de cacao de République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao (République Dominicaine)**, <1% extrait de vanille**,Riz soufflé*, fleur de seul de Guérande certifié nature et progrès.
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2402.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 574.08 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.57 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45.89 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.62 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.