Description
KIM_LOC_002449_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat noir de Cacao 72% minimum*. Pate de cacao*(République Dominicanie), sucre de canne*(Brésil), beurre de cacao*(mélange origines), extrait de vanille*(Madagascar). Fourrage : Chocolat au lait*, caramel au beurre salé, Lambig *(eau de vie de cidre veille en fut de chêne. Origine Golfe du Morbihan).
Chocolat Biologique et Equitable. *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2312.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 552.65 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30.54 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.79 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.52 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.39 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 15° à 20°