Chocolat noir 72% XVI Expresso
140.0g
Cette tablette chocolat Noir, s'inscrit dans notre Gamme XVI et contient un fourrage fondant expresso.
Description
KIM_LOC_002450_000
Cette tablette chocolat Noir, s'inscrit dans notre Gamme XVI et contient un fourrage fondant expresso.
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat Noir**– cacao :72% minimum.Pâte de cacao* (République Dominicaine), sucre de canne*(Brésil), beurre de cacao* (mélange origines), extrait de vanille*(Madagascar) , caramel au beurre salé (sucre de canne blanc*, sirop de glucose*,beurre*,crème*, sel), chocolat Noir*, Café Péruvien*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
**ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...), Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Oeufs et produits à base d'oeufs, Soja et produits à base de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1960.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 468.5 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 38.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.044 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°