Chocolat noir 75% Criollo CRU Graines de chia
80.0g
La variété de fève criollo est la plus ancienne des fèves, (Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c’est le haut de gamme du cacao. Torréfié ...
Description
KIM_LOC_001873_000
La variété de fève criollo est la plus ancienne des fèves, (Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c’est le haut de gamme du cacao. Torréfié à moins de 42°, il conserve mieux ses vitamines et minéraux.
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat noir , fèves de beurre de cacao 75% minimum* (Pérou), 25% sucre de canne complet* (Pérou), graines de Chia*.
Chocolat Biologique et Equitable. Chocolat noir biologique et équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2486.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 594.25 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44.05 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.62 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36.35 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20.23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.58 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.