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Chocolat noir 75% Criollo CRU Graines de chia

80.0g
La variété de fève criollo est la plus ancienne des fèves, (Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c’est le haut de gamme du cacao. Torréfié ...
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Description

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La variété de fève criollo est la plus ancienne des fèves, (Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c’est le haut de gamme du cacao. Torréfié à moins de 42°, il conserve mieux ses vitamines et minéraux.

Infos producteur

  • Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan

Composition

Chocolat noir , fèves de beurre de cacao 75% minimum* (Pérou), 25% sucre de canne complet* (Pérou), graines de Chia*. Chocolat Biologique et Equitable. Chocolat noir biologique et équitable

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2486.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 594.25 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44.05 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.62 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 36.35 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20.23 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.58 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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