Description
KIM_LOC_001875_000
Infos producteur
- Chocolaterie Artisanale créée en 2010. Exclusivement Biologique et Équitable située dans le Golfe du Morbihan
Composition
Chocolat noir ,fèves de cacao Criollo 75% minimum* (Pérou), sucre de canne complet Panela* (Pérou), et Beurre de cacao Criollo*.
Chocolat Biologique et Equitable. Chocolat noir biologique et équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2590.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 619.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 46.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 23.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.