Description
BC4134_000
Composition
Chocolat noir** 85,5% (sucre de canne roux** 36,9%, pâte de cacao** du Pérou, beurre de cacao**), éclats d'amande* 10%, éclats de caramel* 4% (sucre de canne*, beurre de cacao*, eau), fleur de sel de Guérande 0,5%.Cacao : 56% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, lait, gluten, œuf, soja, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2381 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 573 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 18°C.
- Température de conservation A conserver entre 12° et 18°C.