Chocolat noir amande caramel fleur de sel 56% 100g
100g
Une tablette de chocolat noir 56% aux éclats d'amandes et de caramel, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Pâte de cacao origine Pérou. Une recette, toujours aussi gourmande, travaillée pour vous offr...
- Commerce équitable
Description
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Une tablette de chocolat noir 56% aux éclats d'amandes et de caramel, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Pâte de cacao origine Pérou. Une recette, toujours aussi gourmande, travaillée pour vous offrir un produit avec moins d'ingrédients ultra-transformés grâce à un caramel sans sirop de glucose !Une référence gourmande pour le plaisir de tous les amateurs de chocolat !Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
Chocolat noir** 85.5% (sucre de canne roux** 36.9%, pâte de cacao** (Pérou), beurre de cacao**), éclats d'amandes* 10%, éclats de caramel* 4% (sucre de canne**, beurre de cacao**, eau), fleur de sel de Guérande 0.5%.Cacao : 56% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, lait, gluten, œuf, soja, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2381 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 573 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.59 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et sec. A fin de conserver au mieux votre tablette de chocolat nous vous recommandons de la stocker entre 12°C et 18°C
- Température de conservation 12-18°C