We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Dardenne
Chocolat noir au sucre de coco 100g
100g
Chocolat noir 64% au sucre de coco d'origine République Dominicaine. Broyage du cacao et du sucre de canne très fin. Garanti sans gluten.
- Sans gluten
- Commerce équitable
Description
CD1070_000
Chocolat noir 64% au sucre de coco d'origine République Dominicaine. Broyage du cacao et du sucre de canne très fin. Garanti sans gluten.
Composition
Masse de Cacao+Beurre de Cacao : Mini 64%Sucre de Coco : 30%Noisette Inuline d'Agave
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Lait Autres Fruits à coque, Arachide, Sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2522 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 608 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 47 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 18°C