Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat noir au sucre de coco 100g

100g
Chocolat noir 64% au sucre de coco d'origine République Dominicaine. Broyage du cacao et du sucre de canne très fin. Garanti sans gluten.
  • Sans gluten
  • Commerce équitable

Description

CD1070_000
Chocolat noir 64% au sucre de coco d'origine République Dominicaine. Broyage du cacao et du sucre de canne très fin. Garanti sans gluten.

Composition

Masse de Cacao+Beurre de Cacao : Mini 64%Sucre de Coco : 30%Noisette Inuline d'Agave
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Lait Autres Fruits à coque, Arachide, Sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2522 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 608 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 47 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
  • Température de conservation 18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut