Chocolat noir éclats noisette 100% 100g
100g
Chocolat noir brut de cacao aux noisettes avec 100% fèves de cacao du Pérou. Recette aux noisettes torréfiées (15%, zéros sucres ajoutés. Un plaisir intense et croquant! Fabriqué par Chocomapt de manière traditionnell...
- Commerce équitable
Description
CD1088_000
Chocolat noir brut de cacao aux noisettes avec 100% fèves de cacao du Pérou. Recette aux noisettes torréfiées (15%, zéros sucres ajoutés. Un plaisir intense et croquant! Fabriqué par Chocomapt de manière traditionnelle dans les Pyrénées.
Composition
Masse de cacao**, poudre de dattes*, éclats de noisettes* ( 15%), beurre de cacao**.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Lait, autres fruits à coque, arachide, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2493 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 597 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,19 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18°C.
- Température de conservation 18-20°C