Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat noir éclats noisette 100% 100g

100g
Chocolat noir brut de cacao aux noisettes avec 100% fèves de cacao du Pérou. Recette aux noisettes torréfiées (15%, zéros sucres ajoutés. Un plaisir intense et croquant! Fabriqué par Chocomapt de manière traditionnell...
  • Commerce équitable

Description

CD1088_000
Chocolat noir brut de cacao aux noisettes avec 100% fèves de cacao du Pérou. Recette aux noisettes torréfiées (15%, zéros sucres ajoutés. Un plaisir intense et croquant! Fabriqué par Chocomapt de manière traditionnelle dans les Pyrénées.

Composition

Masse de cacao**, poudre de dattes*, éclats de noisettes* ( 15%), beurre de cacao**.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Lait, autres fruits à coque, arachide, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2493 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 597 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,19 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18°C.
  • Température de conservation Entre 18 et 20°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut