Chocolat noir fleur de sel 70% 100g
Tablette de chocolat noir équitable, 70% de cacao, et pointe de fleur de sel de Guérande, idéale pour la dégustation !Tablette équitable pur beurre de cacao réalisée en France par la chocolaterie Castelain au cœur des...
- Commerce équitable
Description
BC4129_000
Tablette de chocolat noir équitable, 70% de cacao, et pointe de fleur de sel de Guérande, idéale pour la dégustation !Tablette équitable pur beurre de cacao réalisée en France par la chocolaterie Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse et certifiée Max Havelaar.Le cacao est cultivé en République Dominicaine, Pérou, Panama et/ou Équateur.La mise en place de la traçabilité physique sur cette tablette nous permet de garantir la provenance précise du sucre et du cacao à la différence d'autres modes de traçabilité comme le bilan de masse qui permet une traçabilité moins précise.Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
Pâte de cacao** (Pérou) , sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de cacao**, fleur de sel de Guérande 0.3% Cacao : 70% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, lait, gluten, œuf, soja, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2351 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 562 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 42 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 33 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Afin de conserver au mieux votre tablette de chocolat, nous vous recommandons de la stocker idéalement entre 12 et 18°C.
- Température de conservation 18°C