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Chocolat noir-noisettes 73% 100g

100g
Tablette de chocolat noir(73%) origine Saint Domingue. Les noisettes d'Italie sont rigoureusement sélectionnées & torréfiées par Bovetti , elles donnent du croquant au savoureux & puissant chocolat de Saint Domingue. Labe...
  • Commerce équitable

Description

BO9004_000
Tablette de chocolat noir(73%) origine Saint Domingue. Les noisettes d'Italie sont rigoureusement sélectionnées & torréfiées par Bovetti , elles donnent du croquant au savoureux & puissant chocolat de Saint Domingue. Label équitable Max Havelaar.

Composition

Cacao : 73% minimum dans le chocolat. Ingrédients : chocolat noir* (masse de cacao* (St-Domingue), sucre de canne non-raffiné*, beurre de cacao°, poudre de cacao* (St-Domingue), poudre de vanille Bourbon* (Madagascar)), NOISETTES* torréfiées (Italie)(8%). * issu de l'agriculture biologique.Cacao, sucre, vanille : équitables, certifiés Fairtrade. 92% du poids total. Cacao, sucre : bilan de masse utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade. www.maxhavelaarfrance.org
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de lait et de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2581 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 624 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 52 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 29 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 27 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver au sec, en dessous de 22°c
  • Température de conservation Maximum de conservation : 22°C

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La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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