Choconeige 4x110g
440g
Fruit d'un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d'une véritable crème chantilly bio est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d'exception est uniquement fabriqué avec ...
Description
BG5125_000
Fruit d'un long savoir-faire, cette délicieuse crème dessert chocolat, nappée d'une véritable crème chantilly bio est élaborée selon une technique traditionnelle. Ce liégeois d'exception est uniquement fabriqué avec des ingrédients nobles et naturels : du lait frais de Jersiaise, du cacao équitable, et de la vanille bio et équitable de Madagascar. Dessert traditionnel sans conservateur, ni stabilisant, à conserver au frais entre 0 et 4°C. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de vaches Jersiaises*, crème Chantilly (lait) de vache Jersiaises 13%*, sucre de canne roux équitable non raffiné*, cacao maigre équitable 4,5%*, amidon de maïs*, extrait de vanille équitable de Madagascar*, extrait d'algue marine (carraghénane) *issu de l'agriculture biologique, Ingrédients équitables contrôlés Fair for Life (13,16% du total des ingrédients)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C