Biocoop et vous
Nos rayons

Chorizo doux sans sel nitrité

Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Chorizo à base d'épices légers, peut se déguster seul, coupé en fines tranches ou accompagnés de tapas.
  • Vrac
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

RO2033_000
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Chorizo à base d'épices légers, peut se déguster seul, coupé en fines tranches ou accompagnés de tapas.

Composition

Ingrédients : Viande de porc** 92,5% (France), épices* et plantes aromatiques*, sel, sucre de canne*, poudre de tomate*, ferments. Peut contenir des traces de LAIT147g de viande de porc utilisée pour 100 g de produit fini. Boyaux non collagéniques. Produit sujet à dessication.*Issu de l'agriculture biologique Ingrédients issus du commerce équitable : viande de porc.* Issu(e.s) de l'agriculture biologique ** Issu(e.s) de l'agriculture biologique etd'une filière labellisée Bio Equitable en France (92.5%)
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1253 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 302 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) <0.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
  • Température de conservation Entre 0°C et +18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut