Chorizo extra piquant sans sel nitrité
Saucisson d'origine espagnole fabriqué à partir de viande de porc, ail sel et pimenton, variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût.Porcs élevés aux céréales, provenant d'agriculteurs du pays basq...
- Vrac
Description
LG3002_000
Saucisson d'origine espagnole fabriqué à partir de viande de porc, ail sel et pimenton, variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût.Porcs élevés aux céréales, provenant d'agriculteurs du pays basque espagnol et d'une coopérative locale.Recette au piment de Cayenne, pour un chorizo extra piquant.
Sans sel nitrité.
Composition
VIANDE DE PORC*, PAPRIKA*, AIL*, CAYENNE* ET SEL.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1615 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 389 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25.65 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.79 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation refrigeration
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C