Chorizo fort sans sel nitrité
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Chorizo à base d'épices intenses, peut se déguster seul coupé en fines tranches ou accompagnés de tapas. Sans s...
- Vrac
- Commerce équitable



Description
RO2032_000
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Chorizo à base d'épices intenses, peut se déguster seul coupé en fines tranches ou accompagnés de tapas. Sans sel nitrité.
Composition
Ingrédients : Viande de porc** 92,5% (France), épices* et plantes aromatiques*, sel, sucre de canne*, poudre de tomate*, ferments. ?Peut contenir des traces de LAIT147g de viande de porc utilisée pour 100 g de produit fini. * Issu(e.s) de l'agriculture biologique ** Issu(e.s) de l'agriculture biologique et d'unefilière labellisée Bio Equitable en France (92.5%) Boyaux non collagéniques. Produit sujet à dessiccation. Ingrédients issus du commerce équitable : viande de porc.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1253 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 302 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
- Température de conservation Entre 0°C et +18°C