Chou rouge lactofermenté 300g net égoutté
380g
Le chou rouge lactofermenté Nutriform est préparé avec du chou rouge français. Finement râpé, vous pouvez le consommer froid dans une salade ou encore chaud en l'intégrant dans un burger. La lactofermentation est un pr...
Description
CH0005_000
Le chou rouge lactofermenté Nutriform est préparé avec du chou rouge français. Finement râpé, vous pouvez le consommer froid dans une salade ou encore chaud en l'intégrant dans un burger. La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation. Les bactéries naturellement présentes dans le légume viennent se nourrir du sucre du légume suite à l'ajout de sel. Elles développent alors une note acidulée au légume.
Composition
Chou rouge lactofermenté* (chou rouge*-France, sel marin), jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 69 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 17 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
Servir en salade ou réchauffé en accompagnement
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et alimentaire et à consommer rapidement