Biocoop et vous
Nos rayons

Churros maïs piment Espelette pavot 160g

160g
Spécialité végétale panée à base de maïs, pavot et piment d'Espelette, préfrite et précuite. Une recette originale et gourmande, parfait pour l'apéritif. Rapide et facile à préparer, les churros sont prêts à la ...
nutriscore

Description

TI6018_000
Spécialité végétale panée à base de maïs, pavot et piment d'Espelette, préfrite et précuite. Une recette originale et gourmande, parfait pour l'apéritif. Rapide et facile à préparer, les churros sont prêts à la poêle ou au four en moins de 10 minutes.

Composition

Maïs doux*(1) 44%, eau, farine protéique de soja*(2), huile de tournesol*(1), farine de pois chiche*(1), farine de maïs*(1) 5%, gluten de blé*, pavot* 1,5%, jus de citron*(3), sel de Guérande IGP(4), piment d'Espelette* AOP(5) 0,3%, cumin*, poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.(1)cultivé en France - (2)soja filière française, garanti sans OGM - (3)le jus de citron permet une conservation naturelle du produit.(4)Indication Géographique Protégée, origine France.(5)Appellation d'Origine Protégée, origine France
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Lupin, céleri, lait, œuf, moutarde, sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1052 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.00 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.5 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut