Ciock lait paseurisé 36% MG
vrac
Fromage italien au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Pâte compacte, avec une consistance mi-dure, friable et crémeuse en bouche. Saveur prononcée et légèrement piquante, avec une note de cave due au ...
- Vrac
Description
TO4005_000
Fromage italien au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite. Pâte compacte, avec une consistance mi-dure, friable et crémeuse en bouche. Saveur prononcée et légèrement piquante, avec une note de cave due au marc de raisins rouges. S'accompagne de vins rouges corsés (Cabernet, Sauvignon, Barbera) et pain complet. Affinage 150 jours avec du marc de raisin et du vin rouge. La croute est comestible, mais après l'élimination du marc de raisin.
Composition
Fromage* (LAIT* de vache pasteurisé d'origine italienne, sel, présure), marc de raisin rouge* (3%), vin rouge (2%). *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1813 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 437 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26.23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.90 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +8°C