Cocotte petit épeautre courgette pignon 380g
350g
Plat complet à base de petit épeautre, cultivé dans le Gers, cuisiné à la manière d'un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan. Sans sucres ajoutés...
- Sans saccharose
Description
BP5232_000
Plat complet à base de petit épeautre, cultivé dans le Gers, cuisiné à la manière d'un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan. Sans sucres ajoutés. Idéal pour rayon snacking.
Composition
Courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, petit épeautre* (5,4%|gluten|orig. France), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, soja, céleri, sésame, moutarde, lait, fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 287 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 69 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.64 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g