Cœur de Savoie au lait cru
vrac
Idéal pour l'apéritif, les en-cas ou sur un plateau, Pâte souple de couleur ivoire à jaune pâle. Goût légèrement salé, sans amertume aux saveurs très fruitées. S'accompagne d'un vin blanc de Savoie comme le Chignin...
- Vrac
Description
FC4002_000
Idéal pour l'apéritif, les en-cas ou sur un plateau, Pâte souple de couleur ivoire à jaune pâle. Goût légèrement salé, sans amertume aux saveurs très fruitées. S'accompagne d'un vin blanc de Savoie comme le Chignin-Bergeron.
Composition
LAIT cru de vache*, sel, présure, ferments lactiques.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1720 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 415 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 6°C