Biocoop et vous
Nos rayons

Colin Alaska tranches de filets (4) 400g

400g
Qualité 100% filet & Sans arête* (*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes reste possible.)Pêché et débarqué à Dutch Harbor, AlaskaLa pêcherie est certif...

Description

SO2015_000
Qualité 100% filet & Sans arête* (*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes reste possible.)Pêché et débarqué à Dutch Harbor, AlaskaLa pêcherie est certifiée MSC, et les navires sont certifiés selon le référentiel FISH (Fairness, Integrity, Safety and Health standard for crew) ;Zéro gaspi : les navires utilisent 100% du poisson pêchéLes filets sont surgelés en mer à bord en blocs…. et les blocs sont ensuite découpés et emballés en France ;L'étui est imprimé à Boulogne-sur-mer ; il est issu de fibres vierges (pour contact alimentaire) & certifié FSC ; l'intérieur est enduit d'une fine pellicule de plastique afin de protéger les tranches dans la durée ; la pellicule interne représente 3.5/4% du poids de l'étui et ne nuit pas au recyclage.

Composition

100% Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché aux chaluts en Océan Pacifique Nord Est (Zone FAO 67)
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 296 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 71 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.48 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut