Colin d'Alaska façon fish and chips 200g
200g
Notre délicieux Fish and Chips Good Ocean vous embarque tout droit vers l'Angleterre !Retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la...
Description
SO2018_000
Notre délicieux Fish and Chips Good Ocean vous embarque tout droit vers l'Angleterre !Retrouvez tout le plaisir de vrais filets de colin d'Alaska façon Fish and Chips, délicatement enrobés d'une pâte à beignet bio à la farine d'épeautre.Légère, croustillante et parfaitement dorée, la pâte à beignet sublime tout le moelleux du poisson. Sa liste d'ingrédients est réduite au strict minimum pour un maximum de naturalité et de plaisir.Pratique, cette forme d'aiguillettes se prête aussi bien à un repas en famille accompagné de frites, qu'à un apéritif partagé entre amis avec une sauce tartare (à dipper). Dans une poêle, seulement 2 minutes suffisent pour les préparer !
Composition
65% filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma, pêché et débarqué en Alaska zone FAO 67), 35% pâte à beignet bio (farine d'épeautre*, eau, huile de tournesol*, farine de riz*, sel, tartrates de potassium, paprika en poudre*, curcuma en poudre*).*Ingrédients biologiques
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 673 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 161 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g
Conseils d’utilisation
Produit décongelé, ne pas recongeler.
- Conditions de conservation A consommer dans les 72h après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C