We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Composition du soir - 25g
25.0g
Une plante se consomme en infusion ou en décoction, seule ou agrémentée d'autres plantes. Associées les unes aux autres, elles renforcent leur action.
Description
KIM_LOC_001351_000
Une plante se consomme en infusion ou en décoction, seule ou agrémentée d'autres plantes. Associées les unes aux autres, elles renforcent leur action.
Infos producteur
- Le projet est né en 2009 sur les terres familiales, sur la commune de Baulon en Ille-et-Vilaine. Ce projet s’inscrit dans un cadre large de retour à la terre, du maintien de petite exploitation agricole économiquement viable, d’un besoin de travailler avec les plantes dans le respect de leur rythme et de leurs besoins, c’est ainsi que s’est implanté la première serre et la première parcelle de culture. Depuis les plantes ont grandi et nous aussi, en acquérant de l’expérience, pour vous proposer des plantes saines et de qualité. Nous avons d’abord étudié leur rythme pour enfin l’adopter. Comme elles, au printemps, on repart en forte activité de plantation et récolte. Comme elles, on attend la pluie les journées ensoleillées d’août, et comme elles, on disparaît du champ l’hiver. Nous cultivons aujourd’hui 50 variétés de plantes aromatiques et médicinales sur 2 ha de bonne terre.
Composition
Mélisse*, basilic thaï*, pavot de Californie*, lavande*.
*issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
Pour réaliser votre infusion, porter à ébullition, couper le feu et ajouter les plantes, recouvrir, attendre 10 minutes, filtrer et déguster. On consomme habituellement une à deux cuillères à café de plantes par tasse et une cuillère à soupe pour 1 litre. Consommer une à deux tasses après le repas du soir.