Comté AOP 18 mois 1/8 meule env. 4.5kg
4500g
Fromage AOP au lait cru de vache Montbéliarde et Simmenthal à pâte pressée cuite. Il est robuste et riche en goût et sa pâte est ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin....
- Vrac
Description
RJ1000_000
Fromage AOP au lait cru de vache Montbéliarde et Simmenthal à pâte pressée cuite. Il est robuste et riche en goût et sa pâte est ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. S'accorde avec un Côtes du Jura ou d'un Chablis Grand cru blanc. Affinage 18 mois
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte pressée cuite
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 18
Composition
Lait*, sel, ferments lactiques, présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1735 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C