Biocoop et vous
Nos rayons

Comté AOP 18 mois 1/8 meule env. 4.5kg

4500g
Fromage AOP au lait cru de vache Montbéliarde et Simmenthal à pâte pressée cuite. Il est robuste et riche en goût et sa pâte est ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin....
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

RJ1000_000
Fromage AOP au lait cru de vache Montbéliarde et Simmenthal à pâte pressée cuite. Il est robuste et riche en goût et sa pâte est ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. S'accorde avec un Côtes du Jura ou d'un Chablis Grand cru blanc. Affinage 18 mois
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte pressée cuite
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 18

Composition

Lait*, sel, ferments lactiques, présure.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1735 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) <0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut