Comté AOP 24 mois Grand âge
vrac
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Après un affinage de 24 mois, il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gra...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
BC3010_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Après un affinage de 24 mois, il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin.
Composition
LAIT cru de vache *, sel, présure, ferment lactique.* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1750 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,86 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C