Comté AOP 30 mois
vrac
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques, après un affinage de 30 mois, sa texture est ferme, granuleuse, fondante en bouche, en goût des notes de noisette, be...
- Vrac
Description
BC3012_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques, après un affinage de 30 mois, sa texture est ferme, granuleuse, fondante en bouche, en goût des notes de noisette, beurre, fruits secs, caramel, parfois animal vers le boisé. Fromage de plateau, mais également à l'apéritif. S'accorde avec un vin blanc sec du vignoble du Jura comme un Château-Chalon ou un Côte du Jura vin jaune.
Composition
Lait cru de vache*, sel, présure, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1750 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4)C