Biocoop et vous
Nos rayons

Comté AOP 30 mois

vrac
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques, après un affinage de 30 mois, sa texture est ferme, granuleuse, fondante en bouche, en goût des notes de noisette, be...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

BC3012_000

Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques, après un affinage de 30 mois, sa texture est ferme, granuleuse, fondante en bouche, en goût des notes de noisette, beurre, fruits secs, caramel, parfois animal vers le boisé. Fromage de plateau, mais également à l'apéritif. S'accorde avec un vin blanc sec du vignoble du Jura comme un Château-Chalon ou un Côte du Jura vin jaune.

Composition

Lait cru de vache*, sel, présure, ferments lactiques.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1750 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4)C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut