Comté AOP 8 mois portion env. 250g
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéa...
Description
MP0313_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. Affinage 8 mois.
Composition
Lait* cru de vache, sel, ferments, présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1771 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 427 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.76 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C