Biocoop et vous
Nos rayons

Comté AOP affinage 4/8 mois 34% MG portion 200g

200g
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apériti...
  • Commerce équitable

Description

BC3011_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. Affinage 04 à 08 mois.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte pressée cuite
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 4

Composition

Lait cru de vache biologique, sel, ferments lactiques, présure.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1734 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C

5/5 (1 avis)

Todd W.   publié le 03/04/2024 suite à une commande du 25/03/2024

5/5

Très bonne qualité et délicieux!

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut