Comté AOP affinage 4/8 mois 34% MG portion 200g
200g
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apériti...
- Commerce équitable
Description
BC3011_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques. Texture souple et onctueuse, goût doux et fruité. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. Affinage 04 à 08 mois.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte pressée cuite
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 4
Composition
Lait cru de vache biologique, sel, ferments lactiques, présure.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1734 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C