Comté AOP au lait cru 15 mois
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache, produit dans le Jura. Après un affinage de 15 mois, la texture a conservé sa souplesse originelle, son onctuosité, et de délicieuses saveurs douces et fruitées. Fromage de plateau et de ...
- Vrac
Description
FA2000_000
Fromage AOP au lait cru de vache, produit dans le Jura. Après un affinage de 15 mois, la texture a conservé sa souplesse originelle, son onctuosité, et de délicieuses saveurs douces et fruitées. Fromage de plateau et de cuisine; idéal à l'apéritif en cubes et en tranchettes dans les sandwichs. S'accorde avec les vins blancs secs du Jura.
Composition
LAIT cru de vache BIO, ferments lactiques (LAIT), sel, présure.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1750 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,90 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 4°C et 8°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C