Comté AOP râpé 4/5 mois 100g
100g
Fromage AOP au lait cru de vache, pâte pressée cuite, texture souple et onctueuse, goût franc et fruité. Un râpé qui saura sublimer votre cuisine. Affinage minimum 4 mois.
Description
LC2502_000
Fromage AOP au lait cru de vache, pâte pressée cuite, texture souple et onctueuse, goût franc et fruité. Un râpé qui saura sublimer votre cuisine. Affinage minimum 4 mois.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 4
Composition
LAIT* cru de vache, sel, ferments lactiques*, présure*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1780 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 429 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 8°C