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Comté Mur AOP 10/14 mois au lait cru

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Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques Après un affinage de 10 à 14 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plat...
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Description

BC3008_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières 100 % biologiques Après un affinage de 10 à 14 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin.

Composition

LAIT cru de vache*, sel, présure, ferment lactique* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : lactose : digéré à l'affinage

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1750 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 418 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0001 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0001 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.86 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Amidon (g pour 100g/100ml) 0.00001 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0001 g
  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:844,Acides gras polyinsaturés pour 100g:1.6

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation entre 2 et 4 °
  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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