Biocoop et vous
Nos rayons

Comté Réserve AOP 12-15 mois

vrac
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Après un affinage de 12 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus fe...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

MP0412_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Après un affinage de 12 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. S'accompagne d'un vin rouge du Sud de la Vallée du Rhône gourmand et profond sur la finesse : Vacqueras par exemple.

Composition

Lait issu de l'agriculture biologique (98.5%), sel (1%), ferments lactiques (0.45%), présure animale(0.05%).*Issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1774 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 428 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.81 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation PAO 365JRS
  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut