Comté Réserve AOP 12-15 mois
vrac
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Après un affinage de 12 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus fe...
- Vrac
Description
MP0412_000
Fromage AOP au lait cru à pâte pressée cuite. Il est élaboré dans des fruitières situées principalement en zone de montagne. Après un affinage de 12 mois, Il est plus robuste et plus riche en goût et sa pâte plus ferme. Fromage de plateau, mais également idéal en salade, à l'apéritif ou en gratin. S'accompagne d'un vin rouge du Sud de la Vallée du Rhône gourmand et profond sur la finesse : Vacqueras par exemple.
Composition
Lait issu de l'agriculture biologique (98.5%), sel (1%), ferments lactiques (0.45%), présure animale(0.05%).*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1774 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 428 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.81 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation PAO 365JRS
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C