Condiment doux, base vinaigre balsamique
215 ml
CONDIMENT DOUX A BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE BIOLOGIQUE
Description
PO2012_000
CONDIMENT DOUX A BASE DE VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE BIOLOGIQUE
Composition
cooked grape must, Balsamic vinegar of Modena (wine vinegar, cooked grape must), starch. Could contains sulphites.
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1086 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 55 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.25 g
Conseils d’utilisation
Condiment
- Conditions de conservation Conserver la bouteille dans un endroit sec, à l'abri de la lumière. Ne pas exposer à la lumière directe. Conserver à température entre 4°C et 30°C. Eviter les écarts de température.
- Température de conservation Minimum de conservation : 4 ; Maximum de conservation : 30°C