Cône crème glacée fraise chocolat 90g
90g
Glace à la fraise dans une gaufrette croustillante avec du chocolat (4.8%) à l'intérieur et au fond du cornet, et un coulis de fraises fraîches (7%). Avec aussi une pointe de purée de framboise, pour amener un peu d'acid...
Description
UD1010_000
Glace à la fraise dans une gaufrette croustillante avec du chocolat (4.8%) à l'intérieur et au fond du cornet, et un coulis de fraises fraîches (7%). Avec aussi une pointe de purée de framboise, pour amener un peu d'acidulé.
Composition
Fraises* 27,6%, cornet gaufrette* 16% (farine de BLÉ* (GLUTEN), sucre de canne*, farine de blé entier*, matière grasse végétale (palme)*, lécithine de soja*, sel de mer, LAIT frais*, sucre de canne, crème (LAIT) 7,3%, sauce aux fraises* 6,9% (sirop d'agave*, purée de fraises 39,5%, jus de citron*, amidon de maïs*, jus concentré de carotte*, stabilisant : gomme de caroube*), purée de framboises 4,8%, chocolat 4,8% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*), LAIT écrémé en poudre*, extrait de riz*, jus de citron*, stabilisants : gomme de guar*, farine de graines de caroube*. *Issu de l'agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Soja et produits à base de soja
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 811 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 27.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 19.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.41 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur.
- Température de conservation A conserver au congélateur°C