We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Cône crème glacée fraise chocolat 90g
90g
Glace à la fraise dans une gaufrette croustillante avec du chocolat (4.8%) à l'intérieur et au fond du cornet, et un coulis de fraises fraîches (7%). Avec aussi une pointe de purée de framboise, pour amener un peu d'acid...
Description
UD1010_000
Glace à la fraise dans une gaufrette croustillante avec du chocolat (4.8%) à l'intérieur et au fond du cornet, et un coulis de fraises fraîches (7%). Avec aussi une pointe de purée de framboise, pour amener un peu d'acidulé.
Composition
Fraises* 27,6%, cornet gaufrette* 16% (farine de BLÉ* (GLUTEN), sucre de canne*, farine de blé entier*, matière grasse végétale (palme)*, lécithine de soja*, sel de mer, LAIT frais*, sucre de canne, crème (LAIT) 7,3%, sauce aux fraises* 6,9% (sirop d'agave*, purée de fraises 39,5%, jus de citron*, amidon de maïs*, jus concentré de carotte*, stabilisant : gomme de caroube*), purée de framboises 4,8%, chocolat 4,8% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*), LAIT écrémé en poudre*, extrait de riz*, jus de citron*, stabilisants : gomme de guar*, farine de graines de caroube*. *Issu de l'agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Soja et produits à base de soja
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 811 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 27.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 19.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.41 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur.
- Température de conservation A conserver au congélateur°C