Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-produit-local

Confit d'oignons 200 g

200.0g
Préparation à base d'oignons en pot verre pour tartinable ou accompagnement.
  • Sans gluten

Description

KIM_LOC_000487_000
Préparation à base d'oignons en pot verre pour tartinable ou accompagnement.

Infos producteur

  • Notre exploitation maraîchère de près de 8 hectares, située à PEAUGRES, est en Agriculture Biologique depuis 2003 et est spécialisée dans la transformation de légumes : soupes et conserves à base des légumes bio produits sur la ferme. Toutes les étapes de la transformation se déroulent sur notre ferme et sont réalisées par nous-mêmes. À travers nos recettes, nous voulons partager notre savoir-faire de maraîcher et le plaisir du bien-manger!

Composition

Oignons* 91%, huile d'olive*, vinaigre de cidre*, sucre*, vinaigre balsamique*, sel. *Produits issus de l'Agriculture Biologique Légumes issus de notre exploitation agricole

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 559.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 133.7 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 12.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.2 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 2.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g

Conseils d’utilisation

Préparation à tartiner sur du pain grillé, à servir en accompagnement de charcuteries ou fromages, à utiliser dans les recettes de feuilletés et "toast chèvre" chauds.

  • Conditions de conservation Hors gel et au sec
  • Temperature de conservation max. 30.0°C

Précautions d’emploi

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule. A conserver au frais après ouverture.
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut