Biocoop et vous
Nos rayons
Confit de Provence

Confiture extra fraise 650g

650g
La confiture de fraise est un un incontournable du petit déjeuner. Elle plaira à coup sûr à toute la famille. Comme toutes nos confitures, elle est fabriquée dans notre atelier en Provence selon la recette traditionnelle...

Description

CP0010_000
La confiture de fraise est un un incontournable du petit déjeuner. Elle plaira à coup sûr à toute la famille. Comme toutes nos confitures, elle est fabriquée dans notre atelier en Provence selon la recette traditionnelle.

Composition

Fraise biologique, sucre de canne biologique, acidifiant : jus concentré de citron biologique, gélifiant : pectine de fruits. Traces éventuelles de fruits à coque.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Trace éventuelle de fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 846 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 199 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 47 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A consommer de préférence la date figurant sur la capsule. A conserver au réfrigirateur après ouverture.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 45°C

5/5 (2 avis)

Emmanuel C.   publié le 15/03/2022 suite à une commande du 05/03/2022

5/5

Qualité et prix raisonnable.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme   publié le 21/11/2021 suite à une commande du 14/11/2021

5/5

Ma référence depuis 4 ans

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut