Biocoop et vous
Nos rayons

Confiture framboise allégée 310g

310g
Un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans : nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité ...

Description

FA4108_000
Un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans : nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité organoleptique du fruit (texture, saveurs et couleurs) ainsi que la présence de morceaux de fruits. Une vraie expertise dans la sélection des fruits. Nous travaillons depuis des années en collaboration avec nos fournisseurs pour améliorer la qualité des fruits mis en œuvre. Nous avons développé une vraie expertise dans la sélection des fruits les plus adaptés à la fabrication de confitures et préparations de fruits. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur, selon un cahier des charges très précis. La gamme SUBLIME est riche en fruit (65%) et peu sucrée -33% de sucre qu'une confiture classique. Sucre équitable. Cette gamme est fabriquée en France dans nos ateliers de BIAS (Lot et Garonne).

Composition

Framboise* (65%), sucre de canne**, gélifiant : pectine de fruits.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 671 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 159 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 36,10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35,80 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0,90 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais (0-6°C) après ouverture et consommer sous 7 jours.
  • Température de conservation A conserver entre 5° et 25°C.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut