Confiture myrtille allégée 310g
310g
Un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans : nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité ...
Description
FA4109_000
Un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans : nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité organoleptique du fruit (texture, saveurs et couleurs) ainsi que la présence de morceaux de fruits. Une vraie expertise dans la sélection des fruits. Nous travaillons depuis des années en collaboration avec nos fournisseurs pour améliorer la qualité des fruits mis en œuvre. Nous avons développé une vraie expertise dans la sélection des fruits les plus adaptés à la fabrication de confitures et préparations de fruits. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur, selon un cahier des charges très précis. La gamme SUBLIME est riche en fruit (65%) et peu sucrée -33% de sucre qu'une confiture classique. Sucre équitable. Cette gamme est fabriquée en France dans nos ateliers de BIAS (Lot et Garonne).
Composition
Myrtille* (65%), sucre de canne**, gélifiant : pectine de fruits.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 736 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 173 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 38,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais (0-6°C) après ouverture et consommer sous 7 jours.
- Température de conservation 5-25°C