Coquille Saint Jacq sce bretonne (2)220g
220g
Dans une coquille, les noix de St Jacques sont cuisinés à la bretonne avec de la crème fraîche, des oignons, des échalotes et du beurre. Sans décongélation préalable, enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Description
PA0008_000
Dans une coquille, les noix de St Jacques sont cuisinés à la bretonne avec de la crème fraîche, des oignons, des échalotes et du beurre. Sans décongélation préalable, enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
Composition
Noix de Saint Jacques (MOLLUSQUE) (Aequipecten opercularis) 29%, eau, crème* (LAIT), vin blanc*, champignons de Paris*, oignons*, echalotes*, beurre* (LAIT), amidon de maïs*, LAIT entier en poudre*, chapelure* (farine de BLE*, levures*, sel, paprika*), cognac*, ail*, sel*, persil*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Mollusques et produits à base de mollusques,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Crustacés, poisson, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque, œuf
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -18°C