Coquillette quatre couleurs 500g
500g
Des coquillettes colorées et 100% naturelles grâce à l'ajout, pendant le mélange eau-semoule, de légumes bio déshydratés (tomates, épinards et betteraves rouges). En été, elles sont parfaites pour créer des salades...
Description
AL0075_000
Des coquillettes colorées et 100% naturelles grâce à l'ajout, pendant le mélange eau-semoule, de légumes bio déshydratés (tomates, épinards et betteraves rouges). En été, elles sont parfaites pour créer des salades de pâtes colorées lors de vos pauses-déjeuner ou pique-niques et en hiver elles donneront de la couleur à vos plats pour une touche de bonheur ! Elles tiennent très bien la sauce et sont compatibles avec toutes les recettes. Les coquillettes sont produites dans la coopérative Montebello®, qui fabrique exclusivement des pâtes certifiées bio. Le blé dur est cultivé par leurs adhérents 100% Italien. Les grains de blé sont moulus lentement dans le moulin 100% bio qui est le pivot du contrôle total de la filière. La semoule obtenue est mélangée et travaillée dans la fabrique juste à côté du moulin ! Puis, les pâtes sont séchées lentement pour garder le plus de nutriments, de saveurs et tous les arômes. Ce procédé de fabrication permet de donner une consistance parfaite aux pâtes qui fondent dans la bouche.
Composition
Semoule de blé dur*, poudre de tomate* 2%, poudre d'épinard*2%, poudre de betterave rouge* 2%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1488 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.90 g
Conseils d’utilisation
Versez de l'eau dans une grande casserole (1 litre pour 100 g de pâtes environ). Salez, portez à ébullition, plongez les pâtes et remuez-les de temps en temps. Respectez le temps de cuisson indiqué selon le gout. Egouttez et assaisonnez avec de la sauce.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 30°C
Client anonyme publié le 07/11/2021 suite à une commande du 03/11/2021
5/5
Pas tester encore
Client anonyme publié le 19/03/2021 suite à une commande du 08/03/2021
5/5
Excellent