Cordon bleu de poulet
Viande de volaille issue de la filière Ensemble VBO. Poulet nourrit en 100% Bio, poulet gourmand pané et doré ; A déguster en famille, pour le plaisir des enfants ! Idéal accompagné de pâtes, de frites ou de légumes....
- Vrac
Description
FR4521_000
Viande de volaille issue de la filière Ensemble VBO. Poulet nourrit en 100% Bio, poulet gourmand pané et doré ; A déguster en famille, pour le plaisir des enfants ! Idéal accompagné de pâtes, de frites ou de légumes. Pour plus de croustillance à réchauffer au four.
Composition
Préparation de viande de poulet* 55% : viande de poulet* 39% (France), eau, flocon de pomme de terre* (pomme de terre*, extrait de romarin*), huile de tournesol*, farine de BLE*, sel, poudre d'oignon*, poivre*, levure*; panure 25% : chapelure (farine de BLE*, levure*, sel), eau, farine de BLE*, huile de tournesol*, sel; emmental* (LAIT) 10% (France); jambon de dinde* fumé 10% : viande de dinde* 9,2% (France), eau, sel, flocon de pomme de terre* (pomme de terre*, extrait de romarin*). *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Poisson, crustacé, mollusque, œuf, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1129 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 270 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,92 g
Conseils d’utilisation
Conseils de préparation : Four : préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez les cordons bleus dans un plat et faites réchauffer 6 minutes de chaque côté. Servez chaud. Poêle : pour des cordons bleus dorés et croustillants, à feu moyen sans ajout de matière grasse, réchauffez 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.PAO : 2 jours
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C