Cotriade soupe de poissons 500ml
500 ml
La cotriade était une soupe de poissons traditionnellement préparée par les marins lors de leur retour au port. Elle se compose généralement des derniers poissons pêchés, cuits avec de l'oignon et du beurre, des herbes...
Description
JB1029_000
La cotriade était une soupe de poissons traditionnellement préparée par les marins lors de leur retour au port. Elle se compose généralement des derniers poissons pêchés, cuits avec de l'oignon et du beurre, des herbes aromatique et des pommes de terre. Vous aussi aller apprécier une délicieuse soupe avec des moules, des morceaux de poissons tels que du thon et aussi du calamar.
Composition
Eau, poissons 35% (poissons blancs, thon), encornets, moules*, oignons*, tomates*, carottes*, vin blanc* (sulfites), sel de Guérande, huile d'olive*, poireaux*, céleri*, épaississant : farine de graine de guar*, persil*, fenouil*, ail*, poivre*, laurier*, thym*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 24,4% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Céleri et produits à base de céleri,Mollusques et produits à base de mollusques
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 253 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 61 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.99 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez à feu doux et ajoutez à votre convenance crème fraiche, sauce. Accompagne poissons et crustacés.
- Conditions de conservation A conserver à : 0 à +4°C après ouverture.
- Température de conservation 1-37°C